Статьи

Комплексный подход в решении HR-задач от HeadHunter Украина

21 апреля 2017
Комплексный подход в решении HR-задач от HeadHunter Украина

Итоги деятельности HeadHunter Украина в 1 квартале 2017 свидетельствуют о том, что нас выбирают соискатели, так как работа с нашей платформой не только интуитивно понятна и доступна с разных гаджетов, но и дает возможность презентовать себя работодателям более 50 000 компаний. Также нам доверяют работодатели, ведь все резюме, которых в нашей базе больше 970 000, проходят модерацию, и на сайт попадает только проверенная информация.

У соискателей есть возможность создать до пяти резюме на сайте hh.ua под конкретные вакансии. Ведь поиск работы – это тоже работа! И если у вас есть дополнительные эффективные инструменты для того, чтобы презентовать себя, то у вас появляется больше возможностей найти работу именно своей мечты. Также следует помнить об услуге автообновления резюме, действие которой направлено на то, чтобы вы всегда были интересны и новы для потенциальных работодателей.

Мы постоянно развиваем сайт и заботимся о его качестве и популярности. Привлекаем новую аудиторию. Посещаемость hh.ua растет благодаря, в том числе, нашим рекламным и маркетинговым активностям онлайн и офлайн.

В 1 квартале 2017 года hh.ua – самый цитируемый в СМИ экспертный источник по вопросам рынка труда.

Деятельность экспертно-аналитического центра HeadHunter Украина направлена на глубокий анализ текущих тенденций рынка труда и прогнозирование его развития. Исследования основываются на анализе базы вакансий и резюме портала hh.ua, а также на экспертизе лидеров мнений.

hh.ua – это не только мощная технологичная платформа в области рекрутмента, это еще и источник актуальной и полезной информации, которому доверяет общественность.

HeadHunter Украина – провайдер комплексных HR-решений. Когда мы говорим о комплексном подходе к решениям HR-задач, то имеем ввиду, что подход именно такого типа является эффективным инструментом, который помогает не только закрыть сложные вакансии в компании, но и решить ряд задач, связанных с формированием, развитием, укреплением и при необходимости с трансформацией внутреннего и внешнего бренда работодателя.

Кроме того, возможности работодателя с hh.ua не ограничиваются только массовым подбором персонала. На сегодняшний день, сотрудничая с нами, компании решают такие задачи:

  • срочный, нестандартный подбор персонала
  • закрытие сложных вакансий
  • подбор управленческого персонала в Украине и 44 странах мира
  • «мягкое» увольнение персонала
  • диагностика HR-бренда
  • продвижение HR-бренда
  • продвижение продуктов и услуг компании
  • участие в экспертных обучающих мероприятиях
  • профессиональное развитие
  • причастность к HR-сообществу
  • доступ к лучшим HR-практикам

Кейсы сложных и интересных проектов, реализованных HeadHunter Украина в 1 квартале 2017, а также детально о квартальных итогах нашей деятельности читайте здесь.

СКАЧАТЬ ПРЕЗЕНТАЦИЮ

Спасибо за сотрудничество и доверие!

Вакансии дня

Комментарии