Югтел 

Украина

Сферы деятельности

Телекоммуникации, связь

Я хочу тут работать
×

Югтел 

Компания ЮГТЕЛ существует на рыке мобильной связи уже 10 лет. Начав свою работу в августе 1997 года с одного салона в городе Одессе, в котором осуществлялись подключения к сети UMC стандарта NMT, к сегодняшнему дню мы стали стратегическим партнером МТС и лидером по продаже контрактных услуг МТС в Южном регионе Украины.

К 2007 году наша компания насчитывает более 15 собственных салонов, а также имеет хорошо развитую субдилерскую сеть по Украине. Сеть салонов "ЮГТЕЛ" предоставляет широкий спектр услуг. Основное направление деятельности - подключение к сети МТС и дальнейшее обслуживание абонентов, например, у нас Вы можете получить подарки по программе МТС -бонус: дополнительные минуты и скидки на телефоны.

Кроме этого, ЮГТЕЛ предлагает широкий выбор новейших мобильных телефонов и аксессуаров, которые можно приобрести и в кредит.


Свой ассортимент мы формируем, исходя из потребностей всех слоев населения . Вас приятно удивят скидки, подарки и акции, постоянно действующие в сети ЮГТЕЛ. Для постоянных клиентов действует дисконтная программа. Салоны ЮГТЕЛ являются официальными партнерами Samsung, Sony-Ericcson, а также авторизованными точками продажи Nokia.

Мы заботимся о том, чтобы Вы могли не только приобрести самое современное оборудование, но и получили необходимые консультации и советы сертифицированных экспертов. Наши планы на будущее можно выразить так: больше салонов, больше ассортимент, больше профессионализма в работе.

Наша цель - быть первыми и реализовывать задуманное. Наша компания открыта для диалога, поэтому мы с удовольствием примем Ваши отзывы и пожелания.