Интертелеком 

Киев

Сферы деятельности

Телекоммуникации, связь

Я хочу тут работать

Интертелеком 

«Интертелеком» - национальная компания, предоставляющая услуги голосовой связи в стандарте СDMA и мобильного 3G-интернета на скорости до 14,7 Мбит/с.
Наша сеть не имеет аналогов в Украине - она охватывает все областные центры и более 14 000 населенных пунктов, в которых проживает более 85% населения. Также покрытием обеспечены все основные автомобильные и железнодорожные пути сообщения, поэтому даже в самых отдаленных уголках страны можно пользоваться высококачественной и защищенной связью.
Благодаря качеству связи, экологичности, конфиденциальности и обширному покрытию, услугами компании «Интертелеком» пользуется более миллиона абонентов.
Мы постоянно стремимся к тому, чтобы предоставлять своим абонентам возможность первыми оценить все инновации в телекоммуникациях. Чтобы по всей стране - высоко в Карпатских горах, у берегов Днепра или на черноморском побережье - можно было бы пользоваться современной мобильной связью или мобильным 3G интернетом. Ведь коммуникации объединяют людей. И «Интертелеком» принимает в этом непосредственное участие, обеспечивая всех абонентов надежной и доступной связью.
Оператор «Интертелеком» уже более 18 лет предоставляет услуги связи в стандарте CDMA, который является наиболее безопасным из всех известных стандартов связи в мире. Таким образом, личные и корпоративные данные абонентов компании максимально защищены благодаря самому стандарту CDMA.
Стандарт связи CDMA (Code Division Multiple Access) когда-то разрабатывался и внедрялся в военных целях, но был рассекречен в 80-х годах ХХ века и стал широко использоваться по всему миру. От военного прошлого CDMA «унаследовал» все преимущества в части защищенности связи — в частности, встроенный алгоритм кодирования сигнала.
В работе нашей компании задействовано около тысячи сотрудников, ежедневно работающих над улучшением качества предоставляемых услуг.
Офис генеральной дирекции и администрация расположены в Одессе, территориальные управления - в самых крупных городах Украины, а торговые представительства есть в каждом городе.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.